Friday, October 21, 2011

Kumpulan MP3 Instrumental (Downloads)


Buat yang lagi nyari musik-musik instrumen, ini ada beberapa yang ane punya bisa dijadiin tambahan koleksi
instrumen2 nya ane coba, dan cukup enak didenger...recommended dehh...

Selamat mendownload...^^

MCR - Welcome to My black parade { piano instrumen }(download)
Beautiful Instrumen ( piano ) (download)
Romance Love (Guitar instrument) (download)
Autumn In My Heart ( Flute ) (download)
Instrumental - Zui Jin Hai Hao Ma (Main Theme) (download)
THE WIND OF CHANGE (download)
어떡하죠 (Inst.) (download)
Eternity Memory Of Lightwaves (download)
말도 없이 (Piano ver.) (download)
Epilogue (Piano ver.) (download)
다시또 (download)
Prologue (Inst.)(download)
처음부터 지금까지 (Inst.) (download)
아직도 (Inst.) (download)
Good Bye (Inst.) (download)
Missing You (violin ver) (Inst.) (download)
Sparks (Inst.)(download)
My Memory (piano ver.) (Inst.) (download)
빛바랜 기억 (Inst.) (download)
Love is Blue(download)
Title (Inst.)(download)
Missing You (Piano ver.)(download)
겨울이야기 (Inst.) (download)
별 (Inst.)(download)
운명 (Inst.)(download)
단풍길 (Inst.)(download)
Never Meant To Belong (Inst.)(download)
회상 2 (Inst.)(download)
X-Japan (Inst.)(download)
Violet (Inst.)(download)
First Time (Inst.)(download)
My Memory (Piano ver.)(download)

UPDATE
A Very Sad Instrumental Music For Broken Hearts (download)
Canon D Rock (download)
Dodo Dance (download)
You Raise Me Up Inst. (download)
Instrumental - Background Music (download)
Ketika Cinta Bertasbih (instument) (download)

UPDATE 1 MEI 2013 (Category Easy Listening)
Yiruma, (이루마) - River Flows In You (download)
Vanessa Mae - Toccata & Fugue In D Minor (download)
Orange Coulds - A Sad Piano Song (download)
X Japan - Kurenai (download)

27 comments :

  1. This is just a theory but I think it’s pretty sound.
    [url=http://www.karenmillendressesoutlets.com]karen millen outlet[/url]

    [url=http://www.karenmillendressesoutlets.com]karen millen outlet[/url]

    ReplyDelete
  2. Best backlinks and website traffic service - we publish your marketing post up to 100'000 forums worldwide price starting only from $29
    Get large online web traffic using amazing backlink blast available. We can post your marketing message up to 100’000 forums around the web, get insane amount of backlinks and large targeted online web traffic in very short time. Most affordable and most powerful service for web traffic and backlinks in the world!!!!
    Your post will be published up to 100000 forums worldwide your website or blog will get instant traffic and massive increase in seo rankings just after few days or weeks so your site will get targeted long term traffic from search engines. Order now:
    backlinks

    ReplyDelete
  3. Mas bro uploadin instrumen'y Adele dunk yg ONE AND ONLY,,Yg 6Mb atau 7Mb,jgn 8 atau 9Mb al'y klu lewat hp ndak bisa di download,
    Please dweh..

    ReplyDelete
  4. @anonymous maaf baru di cek, setelah ditinggal beberapa minggu gak liat blog...
    di usahakan saya uploadin...
    @dini syafriyuni silahkan mbak...

    ReplyDelete
  5. mas itu linknya dr prologue ke bawah mati semua, tolong doonk dperbaiki ya?makasih :)

    ReplyDelete
  6. Waow koleksinya banyak,,ijin donlod jg pak....

    ReplyDelete
  7. selamat mendownload semua :D
    silahkan download sepuasnya dan sebarkan ke temen2nya :D
    kalo kebetulan ditemukan link mati, harap melapor saja di komentar, biar admin perbaikin :D

    ReplyDelete
  8. gan tau judul backsound puisi ini ngga,,,
    ane udh nyari2 ni tp ga ktemu2,,,

    http://www.4shared.com/audio/nPb1hL8k/Puisi_serpihan_hati.htm?aff=7637829

    ReplyDelete
  9. Romance Love ga bs download pak..
    izin ya... tengkiyu so maat.. :D

    ReplyDelete
  10. kok banyak yg ga kena di download ya om,
    thanks

    ReplyDelete
  11. Gan,, ane perlu instrument buat putra ane yang baru lahir,, kira2 kumpulan instrument apa yah yang cocok buat merangsang otak bayi? mohon pencerahan nya gan,, tengkyu.

    ReplyDelete
  12. req instrumental music gitar spanyol dong gan,, yg se album klo bisa, ane nyari2 g ketemu2

    ReplyDelete
  13. mas...banyak yang broken link...
    Update lagi donk....???

    ReplyDelete
  14. mas izin download he..he..
    yang ROMANCE LOVE FILE NOT FOUND

    ReplyDelete
  15. dicoba download ni,makasih..

    ReplyDelete
  16. dicoba didownload,makasih..

    ReplyDelete
  17. makasih gan,,,,musik2 instrumentnya,,update lgi ya gan musik instrumentnya yg terbaru... :D

    ReplyDelete
  18. Bikinin instrumen adera dong.. yg judulnya "melewatkanmu" itu loh.. makasi :)

    ReplyDelete

Apa komentar Anda mengenai artikel di atas tadi?
(U comment I follow)
Apa Maksudnya?KLIK DI SINI
Untuk para blogger yg blog nya ingin di FOLLOW atau SEKEDAR dikunjungi, silahkan isi komentar kamu disertai alamat blog mu.. nanti ane follow.. follow balik ya.. :D

Diharap jangan spamming di sini ya!!