Eni, Ratu Ulat Bulu dari Sukabumi

Sukabumi: Eni memang berbeda dengan wanita kebanyakan. Di saat banyak wanita takut atau jijik dengan ulat bulu, warga Sukabumi, Jawa Barat, itu malah merasa nyaman hidup dengan binatang tersebut.
Ketika SCTV berkunjung ke rumah Eni di Kampung Inggris, Sukaraja, Sukabumi, baru-baru ini, wanita berusia 33 tahun itu asyik bermain dengan ulat bulu. Bahkan, dia sama sekali tidak risih ketika puluhan ulat bulu menempel di tubuhnya. Itulah sebabnya, keluarga dan tetangga menjulukinya sebagai ratu ulat bulu.
Eni juga memasukkan ulat bulu ke dalam topeles. Namun kebanyakan ulat bulu itu dibiarkan saja hidup di kebun. Jika hendak bermain dengan ulat bulu, Eni tinggal pergi ke kebun dan meletakkan hewan tersebut ke tubuhnya.
Sebaliknya, anak-anak Eni malah jijik dengan ulat bulu. Menurut Sarah, anak Eni, jangankan menempelkan di tubuh, melihat ulat bulu saja dia sudah jijik.
Kebiasaan Eni hidup dengan berbagai jenis ulat bulu selalu menjadi perhatian warga. Namun warga tidak mau mendekati sang ratu ulat bulu jika sedang bermain dengan hewan kesayangannya itu.
0 Komentar untuk "Eni, Ratu Ulat Bulu dari Sukabumi"

Apa komentar Anda mengenai artikel di atas tadi?
(U comment I follow)
Apa Maksudnya?KLIK DI SINI
Untuk para blogger yg blog nya ingin di FOLLOW atau SEKEDAR dikunjungi, silahkan isi komentar kamu disertai alamat blog mu.. nanti ane follow.. follow balik ya.. :D

Diharap jangan spamming di sini ya!!